sábado, 6 de marzo de 2010
Bon con helado de habichuelas con dulces: Este sabor de temporada motiva conservar la tradición de la cuaresma
Por Ana Genoa
Editora de Sociales
SANTO DOMINGO.“Habichuelas con Dulces” es el sabor de temporada introducido cada año por Helados Bon, que contribuye a conservar la tradición de degustar esta exquisitez durante la cuaresma.
Roberto Caraballo, gerente de mercadeo de Bon, explicó que el sabor consta de todos los ingredientes de su receta original, entre los que citó la leche, la batata, las galletitas, pasas, habichuelas, azúcar y coco.
Caraballo explicó que está disponible desde este lunes 8 de marzo en todas sus franquicias, con la calidad de Helados Bon, que le da ese toque de sabor a este plato típico de la cocina criolla.
Agregó que el Helado Bon de habichuelas con dulces puede ser consumido en barquillas, en malteada, en “barquitos”, en cubos de todos los tamaños y otras modalidades que sean de la preferencia del consumidor.
Caraballo agregó que este sabor está disponible hasta finales de marzo en las más 250 heladerías Bon ubicadas estratégicamente en Santo Domingo y ciudades del interior del país.
Expresó que este producto rememora las vivencias de nuestras madres y abuelas, que con mucho entusiasmo preparaban este aperitivo para el deleite de toda la familia.
Recuerda que “la preparación de las habichuelas con dulces implicaba la integración de todos los miembros de la casa, a los que les eran asignados a cada uno tareas en particular, como guayar el coco, ir al mercado a comprar las batatas, colar los granos y otras labores”.
El señor Caraballo manifestó que desde sus inicios, las empresas Bon han llevado a los dominicanos productos innovadores, con la calidad de estándares internacionales, demostrando que los dominicanos sí podemos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario