miércoles, 25 de enero de 2012

Festivalde Carnes del 2 al 12 defebrero en Restaurant Cane

Por Ana Genao
Editora de Cocina y Sociedad





SANTO DOMINGO.- “Hígado de Pato”, “Ancas de Ranas”, “Papiyot deCocodrilo” y otros exóticos platos integran el menú de la nueva propuestagastronómica.
Carnes Angus Súper Premium y cortesexóticos de diferentes regiones del mundo, con ingredientes y recetasexclusivas, integran la variedad de platos que se ofrecerán al público del 2 al12 de febrero en el Festival de Carnes del Restaurante Cane.
La nueva oferta culinaria fuepresentada a clientes y medios de comunicación, en el marco de un coctel-degustaciónrealizado este lunes 23 de enero, en las instalaciones de Cane, en la avenidaAbraham Lincoln número 1059, del Ensanche Piantini.
En la actividad estuvo encabezadapor su presidente, José Moreno e incluyó las intervenciones de Arelys RosarioCordero, gerente general, y Víctor Oropeza, chef ejecutivo.
El señor Oropeza destacó los cortesexclusivos en las carnes, la cual estará completada con precios especiales yvinos de El Catador, con un 50 por ciento de descuento.
Resaltó la variedad de platos queintegran el menú de este Festival, entre los que citó “Chivo Lechal al Carbón”,“Piernita de Chivo” macerada y horneada a fuego lento y luego terminada alcarbón.
Asimismo, “El Ceviche vikingo”, “Parrilladaal molcajete”, “Cerdo enchilado”, “Filete de res con macadamia”, “Chorizo asado”,“Camarones Jumbo”, “Lechón al horno al estilo segoviano”, “Guinea al vino tinto”,y “Lomo de cerdo al trapo.
También “Papiyot de cocodrilo”, al vinoblanco y dijón, acompañado de vegetales Baby; “Rack de Cordero en costra de macadamia”,con salsa de menta, polenta y ajo confitado, entre otras.
Mientras, que la gerente general deCane, Arelys Rosario Cordero, explicó que “Cane se ha convertido en el mejorambiente de la ciudad, por sus diferentes áreas ideales para para eventospersonales y corporativos, entre los que citó cumpleaños, reuniones depromoción, bautizos, lanzamientos, reuniones de negocios, entre otros.
Elogiado por expertosinternacionales por su concepto fresco y original, Cane brinda en un sólo lugarla elegancia, la alegría y el estilo adaptado a un público adulto contemporáneo,con énfasis en la innovación y lacalidad.
Consta de una fina decoración, conel tema de la caña de azúcar, creado el ambiente perfecto para degustar platosde la comida Latina - Caribeña e internacional, acompañado de la mejor música.
Está localizado en la avenida AbrahamLincoln número 1059, con los teléfonos: 809-368-2200 y 809 368 2121. Email:canerestaurant@gmail.com. También puede encontrarlo en Facebook y Twitter@cane_restaurant.