lunes, 26 de marzo de 2012
Helados Bon con tradicionalsabor de Habichuelas con Dulces: Este sabor de temporada motiva conservar la tradición de la cuaresma
Por Ana Genao
Editora de Sociales
SANTO DOMINGO.- “Habichuelas conDulces” es el sabor de temporada introducido cada año por Helados Bon, que contribuyea conservar la tradición de degustar esta exquisitez durante la cuaresma.
Roberto Caraballo, gerente de mercadeo de Bon, explicóque el sabor consta de todos los ingredientes de su receta original, entre losque citó la leche, las galletitas, pasas, habichuelas, azúcar y coco.
Caraballo explicó que está disponible en todas susfranquicias, con la calidad de Helados Bon, que le da ese toque de sabor a esteplato típico de la cocina criolla.
Agregó que el Helado Bon de habichuelas con dulcespuede ser consumido en barquillas, en malteada, en “barquitos”, en cubos detodos los tamaños y otras modalidades que sean de la preferencia delconsumidor.
Caraballo agregó que este sabor está disponible hastafinales de marzo en las más 260 heladerías Bon ubicadas estratégicamente enSanto Domingo y ciudades del interior del país.
Expresó que este producto rememora las vivencias denuestras madres y abuelas, que con mucho entusiasmo preparaban este aperitivopara el deleite de toda la familia.
Recuerda que “la preparación de las habichuelas con dulcesimplicaba la integración de todos los miembros de la casa, a los que les eranasignados a cada uno tareas en particular, como guayar el coco, ir al mercado acomprar las batatas, colar los granos y otras labores”.
El señor Caraballo manifestó que desde sus inicios, lasempresas Bon han llevado a los dominicanos productos innovadores, con lacalidad de estándares internacionales, demostrando que los dominicanos sípodemos.