viernes, 26 de septiembre de 2008

Segunda Edición de Cocina Interactiva, ahora en su versión: Platos Navideños¨.



Por Bernalda Páez
Redacción Central

SANTO DOMINGO. Con el objetivo de fomentar la creatividad en cada uno de los hogares
dominicanos a la hora de elaborar los mas variados platos para las
festividades navideñas e instruir a las amas de casa y los amantes
del arte culinario de cómo obtener una mejor nutrición, vuelve Cocina
Interactiva, ahora en su versión ¨ Platos Navideños¨.
Durante dos dias consecutivos -17 y 18 de octubre del año en curso- se
estarán impartiendo talleres de cocina de la mano de los profesores de
la Escuela de Hoteleria de la Pontificia Universidad Católica Madres y
Maestra (PUCMM), los cuales cuentan con una amplia trayectoria en la
cocina criolla e internacional, los cuales se emplearan a fondo en
enseñar al auditorio a elaborar platos deliciosos, novedosos y
prácticos para su menú de navidad.
La actividad se llevará acabo en el salón principal del Club Libanés
Sirio Palestino, ubicado la Autopista 30 de mayo Esq. Hernán Suárez.
Sector El Cacique, gracias al apoyo de Parmalat, Baldom y Cerveza
Ambar. Iniciando el viernes 17 de octubre a las 4:00pm a 8:00pm y
concluyendo, el sábado 18 de octubre de 10:00am- 6:00pm. Las personas
interesadas en participar pueden ponerse en contacto con los
organizadores a los números 809 542-4665 y 809 542 4669 o enviando un
correo electrónico a la dirección expo.cocina.interactiva.gourmet@gmail.com.
La Licda. Julia Muñiz Suberví, coordinadora del evento destaco que
como complemento para la preparación de los alimentos, las mas
prestigiosas empresas y tiendas de artículos de cocina y sus afines
estarán ofreciendo sus productos al público participante, que tendrá
en un mismo espacio todo lo que necesita para la elaboración de sus
recetas.
La preparación de ¨Platos Navideños¨ será el objetivo principal del
evento en el que podrán descubrir fabulosas novedades en cada una de
las ¨Esquinas¨ que los organizadores y patrocinadores han preparado
especialmente para cada uno de los asistentes.
Los organizadores resaltaron que además será un evento lleno de
diversión, conocimientos en el arte culinario, rifas y concursos
gracias a los patrocinadores.

No hay comentarios: