miércoles, 18 de marzo de 2009
Cane Restaurant & Bar presenta nuevo menú
Por Ana Genao
Editora de Sociales
SANTO DOMINGO. Cane Restaurant & Bar presentó su nuevo menú, que combina lo mejor de la comida latino-caribeña, servidos en el ambiente más fun and trendy, alegre y a la moda, de Santo Domingo.
De acuerdo con las recomendaciones de la chef ejecutiva, Claudia Fabián Cisneros, especialista en comida latina-caribeña y española, la oferta incluye surf and turf de camarones jumbo y churrasco angus, linguinis con camarones de Sánchez y chivo lechal a la parrilla.
También, medallones de filete en costra de macadamia tostada con salsa de guavaberry y t-bone de ternera angus a la parrilla, entre otros.
Elogiados por los expertos internacionales como un concepto fresco y original, Cane Restaurant & Bar brinda a sus clientes la elegancia, alegría y gusto latino.
La fina decoración con el tema de la caña de azúcar crea el ambiente perfecto para degustar sabrosos platos de la comida latina-caribeña e internacional, acompañado de la mejor música.
Cane Restaurant & Bar sirve la mejor variedad de mojitos, que se pueden disfrutar en la barra más emblemática de la ciudad, la terraza exterior o en el restaurant. El Happy Cane brinda el momento ideal a la salida del trabajo, todos los días en horarios de 5 de la tarde a 8 de la noche.
Cane Restaurant & Bar mantiene un creativo programa de eventos musicales que permiten a las personas escapar de la rutina diaria.
El programa de actividad de Cane & Bar incluye un tributo a Soda Stereo, el sábado 21 de este mes, a las 8 de la noche y un Happy Cane, todos los días con una promoción de un 2x1 en bebidas nacionales e internacionales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario