lunes, 28 de diciembre de 2009

ASUSADO reconoce la labor de empresarios en la Fiesta Mas Dulce del Año





Por Ana Genao
Editora de Sociales

SANTO DOMINGO. Con la presencia de los principales representantes de las industrias confiteras del país se llevó a cabo La Fiesta Más Dulce del Año, organizada por la Asociación de Surtidores de Santo Domingo (ASUSADO).
Dicha actividad congrega a los representantes del comercio minorista en un ambiente de camaradería, dentro de la celebración de las fiestas navideñas.
Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del Vicepresidente de la directiva, Franklin Veloz quien resaltó las expectativas de la organización anfitriona para un año cargado de grandes retos.
Andrés Cosma, Asesor de la directiva expresó que las metas alcanzadas por ASUSADO son el producto del trabajo sistematizado de los surtidores con los suplidores, lo cual ha repercutido en el alcance de los objetivos fijados.
Lesseps de León, presidente de ASUSADO, en el discurso central resaltó la importancia de este tipo de actividad y presentó los logros correspondientes a su nuevo período de gestión, dentro de los que destacó la puesta en marcha de la cooperativa de ahorros, préstamos y servicios múltiples de los miembros del gremio y destacó las proyecciones de desarrollo para el 2010.
“Agradecemos el apoyo recibido por cada una de las empresas suplidoras con las que trabajamos, su disposición y apoyo para hacer de este trabajo una dulce experiencia de crecimiento que contribuye con el desarrollo de nuestro país,” añadió.
De León resaltó la importancia del reconocimiento a las compañías con quienes trabaja la asociación y entes de valor tanto de las empresas relacionadas como de la sociedad civil, quienes de una u otra manera contribuyan en la mejora continúan de la sociedad dominicana
La asociación entregó reconocimientos especiales a Luis Pando, Presidente de Molinos Modernos, Steven Sabo, Vicepresidente para el Caribe y Centro América de Cadbury Adams y al Director Ejecutivo del Periódico El Día, Dr. Rafael Molina Morillo, por ser entes que incorporan sus valores personales a sus ejecutorias profesionales dentro de las empresas que representan, haciendo ver que con valor, trabajo, honestidad, pulcritud y perseverancia la juventud puede alcanzar sus sueños.
El Sr. Gilberto Luna, Sub secretario de Estado de Industria y Comercio tuvo a su cargo la lectura del discurso de cierre enviado por el Secretario Administrativo de la Presidencia Sr, Luis Manuel Bonetti, quien alentó a los presentes a continuar en el trabajo de dinamización de la economía nacional e importantizó el trabajo desarrollado por ASUSADO hasta el momento.
La parte festiva de la actividad estuvo a cargo de Eddy Herrera y su Orquesta.

Conformación de la Mesa Principal:

- Presidente de ASUSADO, Lesseps de León.
- Dr. Rafael Molina Morillo, Director Ejecutivo periódico El Día
- Sr. Luis Pando, Presidente de Molinos Modernos en su Representación Vinicio Mella, Vicepresidente Ejecutivo para República Dominicana
- Lic. Steven Sabo, Vicepresidente para América Latina y el Caribe de Cadbury Adams
- Sr. Pee Rodríguez, Presidente de Confites Crystal
-MUNDISA, Roberto Handal
- NAFA, Job Nathanael Franco Arias, Presidente
- Comercializadora Melo, Rafael Melo, Presidente
- Cervecería Nacional Dominicana, Sr. José Ángel Pérez, Gerente de HORECA
Presidente del Consejo Nacional del Comercio en Provisiones, Sr. Julián Antonio Parra
- Lic. Gilberto Luna, Asesor del Poder Ejecutivo

No hay comentarios: