miércoles, 20 de julio de 2011
Casa de Italia con nuevos cursos y Festival Enogastronómico Italiano: El festival será realizado el 24 de este mes, en la Fortaleza Ozama
Por Elisa Amparo
Sección Vida y salud
SANTO DOMINGO.- Con motivo de la celebración de su XIII aniversario, Casa de Italia, ha organizado una serie de actividades, entre las cuales esta, iniciar su Escuela de Cocina Italiana, la apertura de nuevos cursos de italiano y la celebración del XV Festival Enogastronomico Italiano.
Para los interesados en aprender sobre la cocina italiana se ha creado un programa de 20 Becas para jóvenes estudiantes de bachillerato que tengan excelentes calificaciones, sean estos procedentes de escuelas públicas o privadas.
El festival será realizado el 24 de este mes será celebrado, en los terrenos de la Fortaleza Ozama.
El evento, ya tradicional en el país, tiene como objetivo acercar los lazos en la familias italianas y dominicanas, reuniéndolas para compartir un domingo de la variedad y calidad de la cocina italiana, y al mismo tiempo, degustar de vinos de reconocida cosecha.
La festividad contará con un área infantil amenizada por payasos, música italiana y dominicana, entre otras atracciones.
En la actividad participarán los restaurantes Le Circle, Buon Gustaio, entre otros. También habrá, importadores de vinos, electrodomésticos de cocina helados y pizzerías, los cuales ofrecerán venta de artículos para tanto para llevar como para comer y compartir en el lugar con amigos y familiares.
Además, se han programado la realización de exposiciones y conferencias, las cuales se realizan desde el pasado mes de junio y continuaran hasta el mes de septiembre.
La Casa de Italia celebra estas actividades con el aval de la Embajada de Italia en el país, representada por el señor Embajador de Italia, la Academia de Cocina Italiana y la Asociación de Sommelier, en la Republica Dominicana. Para información, calle Hostos, No. 348. Zona Colonial, Teléfonos: 809- 688 -1497/ 809- 689-7962.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario