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| César Guilamo, Eduardo Bautista, Paolo Bonomo y Ventura Serra. |
Por Ana Genao
Editora de Sociales
SANTO DOMINGO.-Los ejecutivos del hotel Barceló
Santo Domingo ofrecieron un coctel para dar a conocer a su chef ejecutivo, Eduardo Bautista Monclus y a Paolo Bonomo,
encargado del área de pastelería, así como la apertura de sus nuevos Salones
Lina, con capacidad de cinco a quince personas.
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Daina de Camps, Luis Felipe
Aquino, Gaelle de
Camps de Bautista y Rosario Ni
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El encuentro celebrado
en el nuevo Salón Lina, contó con la presencia de personalidades ligadas al
mundo de la gastronomía, personalidades de la vida nacional, clientes y
relacionados, quienes compartieron en una agradable velada y a la vez
degustaron las creaciones de estos maestros del arte culinario.
César Güílamo,
Director General del hotel al pronunciar las palabras de bienvenida, destacó
que esta nueva área de eventos está conformada por un gran Salón Lina y cinco breakout roomos, que busca brindar un
mejor servicio a los clientes colaboradores que buscan en el hotel amplios
espacios para sus celebraciones en el mismo centro de la ciudad.
La actividad sirvió para destacar la trayectoria
de estos profesionales de la gastronomía, quienes tienen una vasta experiencia
cada uno en sus áreas.
Eduardo Bautista, cuenta con muchos
años de trayectoria en diferentes hoteles y restaurantes del país, así como una
carrera forjada en las mejores universidades fuera y dentro de República
Dominicana.
Mientras que Paolo Bonomo es italiano y un conocido pastelero
con muchos años de trayectoria en el área, en su país natal fue elejido como el primer
pastelero en la “Escuela de Cocineros del Centro de
Entrenamiento Militar de Taranto”, y en sus inicios emprendió su propio
negocio.

