


Por Yanelis Jimenez
Editora de Sociales
SANTO DOMINGO. En el Club Libanés Sirio Palestino con la asistencia de mas de 280 personas por día, se realizó la segunda versión de Cocina Interactiva Gourmet: ¨Platos Navideños¨, este evento fue realizado por Parmalat Dominicana, Baldom y Muñiz Suberví & Asoc., teniendo como objetivo fomentar la creatividad en cada uno de los hogares dominicanos a la hora de elaborar los mas variados platos para las festividades navideñas.
El viernes 17 contamos con la participación del Chef Juan Alberto Abrales del Restaurant Asadero los Argentinos y la Chef Mariely López del Restaurant La Casa de la Paella, mientras que el sábado 18 tuvimos las presentación de los Chef´s Ramiro Viera, uruguayo; Ignacio Rayes, argentino.
También Jhon Gutiérrez, mexicano; y por último el Chef Alfredo Palomeque, argentino; todos profesores de la Escuela de Hoteleria de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), los cuales emplearon a fondo sus conocimiento con la finalidad de transmitirlo al público asistente.
La Licda. Julia Muñiz Suberví, coordinadora del evento destaco que durante estos dos dias no solo se impartieron excelentes talleres de cocina, sino que también los asistentes disfrutaron de una charla de etnología impartida por la etnóloga Ada Pérez de la PUCMM y otra sobre como decorar la mesa en estas festividades navideñas, impartida por la Sra. Nelcy García de Muñoz, logrando así otorgar en un mismo espacio los conocimientos necesarios a la hora de recibir a nuestros invitados en estas navidades.
La Licda. Muñiz resalto que además fue un evento lleno de diversión, conocimientos en el arte culinario, rifas y concursos gracias a Cerveza Ambar e Isidro Bordas.
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