sábado, 8 de mayo de 2010
En la FIL enseñan cómo preparar bocadillos y la mejor forma de presentarlos
Por la Redacción Central
Fuente. Oficina de Prensa de la XIII Feria Internacional del Libro Santo Domingo 2010
SANTO DOMINGO. El Pabellón Libro-Cocina “Mike Mercedes” vuelve a sazonarles la vida a todas las personas que visitan diariamente la XIII Feria del Libro, esta vez con un arrocito con coco y plátano maduro acompañado de un chillo al jengibre de manos de una apasionada de la cocina caribeña, Desiree Cepeda.
Hasta la fecha se han realizado más de 96 actividades, con una gran acogida del público, que son atraídos por el olor y el buen trato de los empleados del pabellón. La entrada es gratuita, y está abierto todos los días desde las 10:00 de la mañana hasta las 9:00 de la noche.
Un total de 7 actividades se realizan diariamente, iniciando con el desayuno, almuerzos, brunch, cena, presentaciones de libros, e incluso recitales de poesía. Así que no se sorprenda si ve algún escritor famoso picando al lado suyo.
El pabellón es coordinado por Maribel Contreras, en un ambiente cargado de mucha creatividad, y sobre todo, una condimentación a la altura de cualquier cocina francesa o italiana, con lo cual se reafirma la rica y renovada programación de este tradicional pabellón de la FIL.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario